Правила:
Один участник выкладывает кадр, а другой пытаеться его оживить (озвучить).
Кто озвучивает, предлогает свою картинку.
И так далее.
Например:
Толпа:ха-ха-ха
Гарри: я выпущу из тебя весь жир.
Дадли: *чуть ли не плача*
-Я расскажу все маме
Гарри Поттер и Реликвии Смерти |
Гарри Поттер и Реликвии Смерти |
||
Объявления: Всем новичкам заполнить анкеты, иначе вы будете удалены. Также после регистрации и распределения заполняем профиль.
Прежде чем начать отыгрываться почитайте правила поведения на форуме и как правильно писать посты.(не менее трех строчек) Запрещено флудить в темках, не предусмотренных для этого. Убедительная просьба занимать КНИЖНЫХ персонажей. У нас появился Чат. Так что заходим и общаемся. :) | ||
Время: август, 1996 год. | Что происходит на форуме: Идёт набор игроков, учителей. Кто зарегистрировался обязательно заполняйте анкету, иначе вы будете удалены. Кто уже заполнил анкету не забывайте отписываться на форуме в свободных темках для разговора. |
Обязательно загляните сюда:
Правила Список свободных персонажей Распределяющая шляпа Вакансии Прием учителей |
Погода: Прохладно, иногда моросит дождь. | |
|
Администрация:Марыся тёрнер, Тонкс, Гермиона Джейн Грейнджер. Модераторы: Минерва Макгонагалл, Константин, Дамблдор, Рон Уизли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Реликвии Смерти » Флудилка » Кадровая озвучка
Правила:
Один участник выкладывает кадр, а другой пытаеться его оживить (озвучить).
Кто озвучивает, предлогает свою картинку.
И так далее.
Например:
Толпа:ха-ха-ха
Гарри: я выпущу из тебя весь жир.
Дадли: *чуть ли не плача*
-Я расскажу все маме
А кто озвучит вот этот? там Северус смеется!
Северу:Ты смеёшься Поттер?
Гарри:Да...Фрофессор!
Следом пойдет подзатыльник.
Снейп: Поттер у тебя взади торчит зад, подбери его. *смееться*
Поттер: Правда *улыбаясь*
Рон *ржет сидит*
А в это время режжиссер. Эй вы что-то увлеклись. Съемочный день закончился. *смееться*
* СМЕЮТСЯ ВСЕ*
Джордж: я кажется кажется перепутал ту конфетку с блевальным батончико...... - дальше следуют непередаваемые на письме звуки))))
Вы здесь » Гарри Поттер и Реликвии Смерти » Флудилка » Кадровая озвучка