Внимание.
Если вы зарегистрировались и не заполняли анкету и вдруг решили взять себе другой ник то отпишитесь здесь так:
1.) Мой ник ...
2 ) Поменяйте на ....
Администратор рассмотрит вашу заявку.
Гарри Поттер и Реликвии Смерти |
Гарри Поттер и Реликвии Смерти |
||
Объявления: Всем новичкам заполнить анкеты, иначе вы будете удалены. Также после регистрации и распределения заполняем профиль.
Прежде чем начать отыгрываться почитайте правила поведения на форуме и как правильно писать посты.(не менее трех строчек) Запрещено флудить в темках, не предусмотренных для этого. Убедительная просьба занимать КНИЖНЫХ персонажей. У нас появился Чат. Так что заходим и общаемся. :) | ||
Время: август, 1996 год. | Что происходит на форуме: Идёт набор игроков, учителей. Кто зарегистрировался обязательно заполняйте анкету, иначе вы будете удалены. Кто уже заполнил анкету не забывайте отписываться на форуме в свободных темках для разговора. |
Обязательно загляните сюда:
Правила Список свободных персонажей Распределяющая шляпа Вакансии Прием учителей |
Погода: Прохладно, иногда моросит дождь. | |
|
Администрация:Марыся тёрнер, Тонкс, Гермиона Джейн Грейнджер. Модераторы: Минерва Макгонагалл, Константин, Дамблдор, Рон Уизли. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Реликвии Смерти » Администрация » Поменять ник можно здесь !
Внимание.
Если вы зарегистрировались и не заполняли анкету и вдруг решили взять себе другой ник то отпишитесь здесь так:
1.) Мой ник ...
2 ) Поменяйте на ....
Администратор рассмотрит вашу заявку.
ну я тока пробельчик хочу поставить чтоб было нормально Рон Уизли а не РонУизли.) Возможно это?
РонУизли
конечно!
Зделано.
Пасыба
Рон Уизли
всегда пожалуйста )))
Марыся Тёрнер
извени, а можно мне вместо sheepish girl поставить Дафна Гринграсс? а то как-то глупо получилось...
Марыся Тёрнер
и я в Слизерине на 7 курсе, а не на 1 (((
Дафна Гринграсс
зделала.
В анкете вы указали , что поступаете на 1-ый курс.
Марыся Тёрнер
спасибо большое . Я не указывала что 1 ( а можно как-нибудь исправить? А почему на ВЫ?
Дафна Гринграсс
Ок, будем на ты.
Я исправила. ты на 7-м курсе Слизерина.
Приятной игры
Марыся Тёрнер
Спасябочки
Марысь
замени Layrka
на Серую Даму
В списке свободных персонажей я уже ее отметила!
зделала.
Марыся Тернер
молодец!
Вы здесь » Гарри Поттер и Реликвии Смерти » Администрация » Поменять ник можно здесь !